《伺服与运动控制》
康耐视最新发布In-Sight软件
媒体:《伺服与运动控制》 发布时间:2014/4/18 15:31:49

康耐视最新发布In-Sight软件
康耐视公司近日宣布发行In-Sight® Explorer 4.9 软件,此款软件提供了更多的检测工具和采用 了iQ 传感器解决方案网络 (iQSS) 的Cognex Connect™ 增强套装。
先进的检测技术
最新的 In-Sight Explorer 软件版本加入了表面缺陷工具和场景校正过滤器。表面缺陷工具简化了划痕、褪色、烧焦点/黑点、标签折皱、小凹痕、撕裂或针孔等表面缺陷的检测。新场景校正过滤器使用不均匀照明来平衡图像,使缺陷检测工具得到亮度均匀的图像。
结合之前发布的边缘检测和灵活的缺陷检测工具,In-Sight Explorer 4.9 软件成为能够有效地帮助汽车、消费品、电子和食品行业的客户降低成本并?;て放菩蜗蟮募觳夤ぞ咛准?。
康耐视视觉系统副总裁兼业务部经理 Herb Lade 说:“此款最新软件显示了我们有能力来帮助客户简化产品缺陷检测。表面缺陷工具和场景校正过滤器为零件或产品表面上的缺陷检测大幅度简化了其应用设置。”
面向工厂车间自动化的高级一体化解决方案
Cognex Connect 工厂通讯协议套件使 In-Sight 视觉系统能够与工厂中的各种设备轻松地进行通讯。发布的 In-Sight Explorer 4.9 软件引入了 iQSS 协议,覆盖三菱 L 系列 PLC 生产线。
保证工厂车间应用安全是自动化架构中的另一项重要要求。In-Sight Explorer 4.9 作为整体企业信息安全架构的一部分,与康耐视目录服务器 (CDS) 共同使用后,可将整个网络中所有 In-Sight 视觉系统用户的授权和验证控制进行集中化管理。借助 CDS,康耐视为机器视觉系统的安全管理提供了最完整的软件套件。

 更多动态,请关注中国传动网《伺服与运动控制》。