新闻中心

当前页面: 体彩任选9场中5场 >新闻中心 >业界动态 >自动化所公司8项科研成果顺利通过集团公司鉴定

任选9场怎么中一等奖:自动化所公司8项科研成果顺利通过集团公司鉴定

供稿:绵阳市维博电子有限责任公司 2019/11/21 12:02:07
0 人气:--

体彩任选9场中5场 www.oafmp.tw 2019年11月6日,集团公司科技质量网信部在公司组织召开了2019年度集团公司首场科技成果鉴定会,会议由质量品牌处副处长王宝瑞主持,邀请科工局、高校、院所等7名同行业专家组成鉴定委员会,对公司8项科研成果进行了现场会议鉴定。公司刘勇董事长、高丰副总经理、运管部、研发事业部领导及项目人员参加会议。

会上,鉴定委员会专家对成果鉴定资料进行了审查,听取了项目组的汇报,并对8个项目分别进行了质询及充分讨论后,做出了详实的鉴定意见,一致认为“人体内放射性污染测量及剂量评估系统”处于同领域国内领先、国际先进水平,××通用火控系统等6项成果处于国内同领域领先水平,并一致同意通过鉴定。

通过鉴定,使公司近年来的科技创新活动得到了行业专家的肯定和赞誉,坚定了公司持续攻坚行业核心关键技术、承担武器装备研制和国防制造能力提升的使命感和领先发展的信心。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 绵阳市维博电子有限责任公司(//c.gongkong.com/?cid=37050)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般