新聞中心

當前頁面: 体彩任选9场中5场 >新聞中心 >新品速遞 >Thermalert 4.0高溫計新成員

任选9场奖金最低多少:Thermalert 4.0高溫計新成員

供稿:福祿克測試儀器(上海)有限公司 2019/11/22 9:32:45
0 人氣:--

体彩任选9场中5场 www.oafmp.tw 福祿克過程儀器為其 Thermalert 4.0 點溫式高溫計系列增添了新成員:短波長測溫儀和各種接口選件。該系列非接觸式紅外測溫儀結構緊湊,堅固耐用,可自動監測溫度。這三款新增的型號分別測量 1 μm、1.6 μm 和 2.3 μm 波長,是專為高溫應用而設計開發的,非常適合監測金屬、鋼鐵和玻璃的溫度。整個 Thermalert 4.0 系列測溫儀的測溫范圍為 -40 °C 至 2300 °C,具有多種光譜范圍和對焦距離。除了模擬量和 RS485 接口外,所有型號還配備了 Ethernet、EtherNet/IP 和 PROFINET IO 連接接口,采用以太網供電技術。Thermalert 4.0 系列可承受高達 85 °C 的工作溫度,用戶無需冷卻即可測量多個點的溫度,因為可節省成本。該系列紅外測溫儀防護等級為 IP65,堅固耐用,在同類產品中具有非常出色的可重復性、響應時間和測量精度。帶激光瞄準器,可實現精確定位。此外,對于成本敏感性應用,福祿克過程儀器還推出了不帶激光瞄準器的高溫計。該類型高溫計的波長測量范圍為 8 μm 至 14 μm,除了激光瞄準功能外,具有該系列測溫儀的其他所有優勢,適合 -40°C 至 1000 °C 范圍內的測溫應用。

 image.png

說明文字:應用范圍廣泛的高溫計系列現新增了短波長型號和各種接口

關于福祿克過程儀器部

為了滿足工業生產、設備維護和質量控制等一系列應用要求,福祿克過程儀器部設計、制造和銷售的紅外溫度測量和分析解決方案。我們是Raytek、Ircon和Datapaq ,這些品牌的產品在世界各地廣泛使用,我們整合了150年來在制造溫度測量工具和設備方面的綜合經驗。

關于福祿克

福祿克公司成立于1948年,是業界知名的緊湊型,專業的電子測試工具制造商。Fluke的客戶包括技術人員、工程師、電工和計量人員,他們負責安裝、故障排除和管理工業、電氣和電子設備以及校準過程。

 

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 福祿克測試儀器(上海)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=34486)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般